Fouet Nouveau Modèle avec circlip
Modifications techniques :
Le diamètre du fil en acier inoxydable et le nombre de fils ont été réduits, ce qui augmente par conséquent l'espace entre les fils pour améliorer les performances de fouet.
Les trous de fil sont percés perpendiculairement à l'arbre contrairement aux anciens fils de fouet qui sont percés à un angle incliné.
*Le fouet "ballon" a été conçu pour préparer les oeufs, la crème, la pate à gateaux, les meringues, les mousses, les soufflés...
Il est parfait dans la réalisation de préparations mousseuses, sa forme permet de piéger facilement l'air lors du mélange afin de donner un volume maximum aux ingrédients fouettés.
KM040 - KM230 - KM250
KM600 - KM610 - KM615 - KM630 - KM631 - KM636 - KM640 - KM646
KM800 - KM810 - KM816 - KM840
KMM020 - KMM700 - KMM710 - KMM750 - KMM760 - KMM770
PM500 - PM900
12.64 €
4.51 €
15.16 €
12.96 €
4.58 €
8.96 €
4.68 €